20 Ноя 2022/ 12:30

Сыну Рудковской и Плющенко отказывают в таланте: что происходит

Мальчика пришлось взять под защиту.

рудковская
рудковская
рудковская

47-летняя телеведущая Яна Рудковская рассказала о том, как страдают дети из богатых семей. В качестве примера она упомянула своего сына. 

За ее ребенком Сашей (от фигуриста Евгения Плющенко) следит вся страна, но у такого внимания есть обратная сторона. Мальчику угрожает негативное влияние общества. 

«Это прекрасный юный спортсмен, умный, очень талантливый мальчик, которого мы бережем от психологического давления извне, чтобы он мог развиваться свободно, и его это давление не сломило. Но есть те, кто и ему, и таким же детям, как он, заранее отказывает в таланте и упорстве, обесценивая все, что можно», — поделилась музыкальный продюсер. 

Дети знаменитостей должны все время доказывать, что они не только носят известную фамилию, но и сами чего-то стоят, объясняет Рудковская. В то же время над толковыми ребятами из бедных семей нет такого груза ответственности.  

«Им действительно приходится очень много работать, чтобы открыть те двери, которые для других открыты по праву рождения, и попутно у них зачастую правда нет “возможности заплатить за свое право вернуться домой”», — написала звездная мама.    

Ее монолог возник на фоне другой дискуссии, когда дочь Джонни Деппа Лили-Роуз появилась на обложке американского журнала Elle. Профессиональная модель Виттория Черетти ознакомилась с текстом и разнесла дочку богатого отца. 

«Как насчет того, чтобы не иметь возможности заплатить за свое возвращение домой, к семье? Часами ждать примерки, кастинга только для того, чтобы увидеть, как мимо вас с теплого сиденья ее/его “Мерседеса” проходит золотой ребенок, с водителем и помощником, заботящимся о ее/ его психическом здоровье?!» — гневно высказалась модель. 

Будет дочка: Рудковская и Плющенко заговорили о пополнении.