28 Ноя 2022/ 04:00

«Она живет в аду»: Садальский в шоке от происходящего с актрисой Клюевой

Актер возмущен поступком сына звезды советского кино.

садальский клюева
садальский клюева
садальский клюева

71-летняя звезда фильма «Варвара-краса, длинная коса» Татьяна Клюева оказалась без средств к существованию, а родной сын Ян Гагин якобы выселяет ее из квартиры. Актер Станислав Садальский не смог пройти мимо этой истории в своем блоге. 

71-летний публицист не стесняется в формулировках, несмотря на напряженное время. По мнению Садальского, Клюева «живет в аду», а ее сын «превратился в животное». 

«Мать — вот твоя Родина! Ее ты должен защищать, беречь, а не устраивать публичную травлю. Что тебе не нравится? Памятник на могиле отчима, который она на последние деньги поставила? У тебя есть прекрасная возможность поставить другой, получше. Мама сама квартиру на тебя переписала? Какое горе! Так отпиши ей обратно!» — написал Станислав. 

По словам комментатора, первой о боевых подвигах сына стала говорить мать, но в итоге теперь Ян похож на Шарикова, раненого на «колчаковских фронтах». Клюева так расстроена происходящим, что у нее «стало сдавать сердце».    

«1 декабря ей назначена психиатрическая экспертиза, которая решит исход судебной тяжбы между сыном и мамой. Позор. Страшно и стыдно!» — добавил блогер. 

Ян Гагин в свою очередь утверждает, что все было иначе. После смерти мужа Татьяна впала в депрессию. Ян с женой переехали к матери, чтобы помогать, но постепенно Клюева стала выдвигать странные обвинения в адрес сына. Гагин считает, что на маму так повлияло окружение.

«Коля мучается»: Садальский раскрыл правду о состоянии Баскова.