16 Окт 2022/ 16:00

«Мурашки от этого»: смерть Жанны Фриске привела к череде трагедий в ее доме

Закономерность заметила сестра покойной артистки. Четкого объяснения она пока не нашла.

Жанна Фриске

Жанны Фриске нет уже семь лет. Однако череда загадочных и даже мистических событий, произошедших вскоре после ее смерти, до сих пор пугают ее семью.

Не секрет, что певица очень любила животных и держала сразу трех собак, в которых души не чаяла. Сначала у нее появился мопс Жозефина, затем — лабрадор Улиус и, наконец, джек-рассел-терьер Лукреций.

Все они отвечали взаимностью на любовь хозяйки, утверждает Наталья Фриске. Например, Улиус не отходил от кровати больной Фриске, когда та находилась на лечении в Москве.

Однако настоящая мистика начала происходить после смерти певицы. По словам сестры, все три питомца звезды держались ровно год после похорон Фриске, а после этого стали умирать один за другим.

«Жанна ушла в июне, а 7 ноября 2015 года Лукрецию поставили диагноз лимфосаркома. Год я его возила по клиникам, делали химиотерапию. И ровно через год все ее собаки поочередно начали уходить вслед за Жанной. Лукреций в день похорон, спустя ровно год, 18 июня, бросается под машину. Следом за ним уходит Жозефина — она уже старенькая была, и следом — Улиус. Мурашки от этого бегают у нас периодически до сих пор», — призналась Наталья Фриске.