22 Сен 2022/ 19:40

Смещение точек: у жены иноагента Пугачевой нашли «синдромом снайпера»

Даже вмешательства хирургов не спасают певицу. Эксперт нашел массу несовершенств.

Жена иноагента Алла Пугачева пугает поклонников своим внешним видом. Они уверены, что у сильно сдавшей звезды целый «букет» болячек. И это с учетом многочисленных вмешательств и курсов лечения, которые перенесла певица в последнее время.

Пластический хирург Иван Володченков разглядел у Пугачевой следы вторичных операций и других процедур по омоложению.

«Первое, на что мы обращаем внимание — это глаза Примадонны. Правый глаз у нее открыт в полтора-два раза больше, чем левый. Это заметно даже на некачественных фотоснимках. 

Я это называю «синдромом снайпера». Он возникает как негативное последствие ботулотоксина [ботокса], введенного либо в чрезмерной дозировке, либо по неправильным точкам», — заявил эксперт.

В случае с певицей с равной долей вероятности возможны обе причины. «Синдром снайпера» довольно распространен при повторный операциях, так как после подобных вмешательств анатомические точки имеют обыкновение смещаться. А Пугачевой пластика не впервой, уверен хирург. 

Также у Примадонны наблюдается некоторая асимметрия в средней зоне лица. В левой ее части имеется жировой мешок или, как его еще называют, суфа, а также провисание тканей. Это происходит, как правило, по двум причинам: из-за сильного стресса или резкого снижения веса.

«Слезная борозда у Аллы Борисовны, наоборот, не ярко выражена. В этой зоне у Пугачевой наблюдается избыток мягких тканей. Вероятно, туда было введено большое количество филлера. Или же собственный жир по методике липофилинга», — продолжил разоблачать медик.

А вот в губах у Пугачевой Володченков филлеров не обнаружил. Их отсутствие выдает резкое опущение верхней губы и «потерявшаяся» линия Купидона.