21 Окт 2022/ 11:00

Скрывать нечего: Собчак приложила вышедшую замуж Симонян

Ведущая язвительно ответила на критику.

Собчак

Санкции нисколько не повлияли на свободу передвижения по миру Ксении Собчак. Она не щадит себя, гуляя по заграницам, но, как сама утверждает, исключительно в рамках работы. И не прогулки это вовсе, а командировки.

При этом ведущая не устает доказывать, что не собирается навсегда уезжать из России, потому как патриотка и вообще ей здесь хорошо.

А тем, кто постоянно ищет подводные камни в ее путешествиях или распространяет слухи о приобретении недвижимости вне пределов своей Родины, Ксении есть, что ответить.

«Я понимаю, что у вас принято скрывать реальную жизнь (как веселую свадьбу Маргариты Симоньян в разгар СВО), но мне-то скрывать нечего», — заявила она в ответ на наезд в соцсетях, появившийся после публикации очередного пляжного фото.

И правда ведь Маргарита Симоньян официально вышла замуж за режиссера Тиграна Кеосаяна только в марте нынешнего года, хотя прожили вместе более десяти лет и родили троих детей.

Но свадьбы как таковой не было, утверждает главный редактор телеканала Russia Today.

«В старом (зато белом) платье и кардигане, со сломанным ногтем, в самодельной прическе и с самодельным макияжем я только что первый раз в жизни вышла замуж.

И последний, разумеется», — сообщила Маргарита в своем микроблоге под фото, на котором они сидят за столом и подписывают акт о регистрации брака.

Но Ксения, судя по всему, знает об этом больше, на что и намекнула в ответ на критику своего легкого и воздушного настроения, демонстрируемого на недавнем снимке.