08 Окт 2022/ 20:30

«Все загадили»: соседи деревни Грязь вскрыли неприглядную правду о Пугачевой

С глаз долой — из сердца вон. Что певице раньше сходило с рук, теперь считается непростительным.

Замок Галкин Пугачева

Раз уж опальная чета подверглась гонениям на родине, на Аллу Пугачеву и Максима Галкина* (признан Минюстом иностранным агентом в РФ) решили до кучи «повесить» угрозу экологической катастрофы и падеж скота. 

Сельчане, проживающие по соседству со знаменитым на всю Россию «замком», внезапно разразились откровениями, что вопрос с канализацией в доме супругов, мягко сказать, решен некорректно. 

«Все загадили. Они все спускают в водоем, все богатые спускают. Это мы выкачиваем, а они все в пруд. Дети потом менингитом болеют. Почему мы ничего не спускаем? Все на огород, все растет», — посетовал один из жителей деревни Грязь.

Из-за такого наплевательского отношения и вседозволенности Галкина и Пугачевой беды простого народа только множатся. И даже угроза экологической катастрофы никак не помогает найти управу на супругов.

«Там у нас коров было стадо, немецкие, они потом заболели… Все по ручью идет в Москву-реку», — заявил сосед.

Как обстоят дела со сточными водами на данный момент, когда элитное жилье выставлено на продажу, неизвестно. Ранее считалось, что за домом Примадонны присматривает Никита Пресняков, однако недавно стало известно, что артист подался в бега еще до отъезда своей знаменитой родственницы.