10 Окт 2022/ 17:00

Странные требования обездвиженного Караченцова перед смертью вскрыла Поргина

Актер даже в последние годы жизни оставался тонким ценителем прекрасного.

Николай Караченцов

Вдова Николая Караченцова сумела превратить последние годы его жизни в сплошной фарс, таская звезду театра и кинематографа по различным шоу. Людмила Поргина доказывает, что практически обездвиженный талантливый актер сам этого хотел.

И вообще он до последних дней оставался в твердом уме и трезвой памяти, требуя, например, чтобы ухаживали за ним исключительно молоденькие и миловидные сиделки.

«У нас всегда были красивые медсестры, он требовал девушек помоложе. Но ни у кого и в мыслях не было об измене», — внезапно заявила Поргина.

Ранее руководитель театра «Ленком» Марк Варшавер рассказал, что Поргина всем доказывала, что она самолично ухаживает за полупарализованным мужем и потому никак не может работать. При этом они много лет на пару с Караченцовым получали зарплату в размере 250 тысяч рублей.

Сейчас 73-летняя вдова актера находится в конфронтации с руководством культурного учреждения. Артистка утверждает, что Варшавер не видит и не ценит ее талант, выпуская исключительно в массовке. А она способна на гораздо большее.