09 Окт 2022/ 18:30

Стало известно, во сколько обошлись похороны Моисеева

В последние годы жизни число товарищей артиста значительно сократилось.

Борис Моисеев 2

Складывается ощущение, что похороны умершего от третьего инсульта Бориса Моисеева были гораздо достойнее, чем последние годы его жизни. В последний путь ставшего затворником певца отправили, не поскупившись на шик. 

В общей сложности на панихиду было потрачено 20 миллионов рублей. Все эти расходы легли на плечи верного друга и помощника Моисеева — Сергея Гороха. 

Одно только место для захоронения на Троекуровском кладбище стоит от одного миллиона и выше.

Из звездных гостей, которые пришли почтить память эпатажного хореографа, открыто о своей финансовой поддержке заявил Филипп Киркоров. Он передал организаторам похорон барсетку, в которой по слухам лежали 250 тысяч рублей. 

Примерно столько — 230 тысяч — стоит итальянский гроб Моисеева. Дороговизна изделия объясняется его технологичностью: там оборудован специальный лифт для того, чтобы можно было регулировать уклон положения тела умершего. 

Скорее всего, в денежном эквиваленте выразила свою скорбь и сбежавшая Алла Пугачева. Несмотря на свое отсутствие среди гостей мероприятия, она нашла способ должным образом попрощаться со «своим Боряшей».