20 Окт 2022/ 01:00

«Это был мой вызов»: Волочкова — о своей самой экстравагантной выходке

Балерина призналась, что жалеет злых и недолюбленных поклонников.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова с жалостью относится к хейтерам, которые пристально следят за ее жизнью и подвергают критике любое событие и поступок. Чтобы поставить их на место, она решилась на экстравагантный поступок.

До сих пор свежа в памяти откровенная фотосессия на Мальдивах, где бывшая прима Большого театра лежит полностью обнаженной на песке с чуть прикрытыми камешками интимными местами.

«Это был мой вызов тем людям, кто доставал меня своими шпионскими попытками сфотографировать меня в самый неподходящий момент на отдыхе из-за кустов. Или в те моменты, когда я переодевалась на показах. Это был мой вызов, да. Но я не считаю это дерзкой выходкой. Просто разместила фотографии с посылом – посмотрите уже и отстаньте», — с неким пафосом рассказала блондинка.

Волочкова в очередной раз подчеркнула, что у нее все свое натуральное, поэтому и стыдиться нечего. Она ничего не скрывает и потому не нужно ее выслеживать и фотографировать в самый неподходящий момент.

«Но, к сожалению, так и не отстали. Наоборот, пытаясь подражать, все разделись, сделали карикатуры и фотожабы, но куда там – вспоминают фотографии только Анастасии Волочковой», — с гордостью заявила звезда.