08 Окт 2022/ 17:40

До жены далеко: Галкин похвастался одним званием, да и то не тем

Гастроли опального артиста продолжаются.

Максим Галкин*

Максим Галкин* (признан Минюстом иностранным агентом в РФ) наконец-то нашел чем гордиться. Юморист похвастался своими последними личными достижениями перед зрителями в Марбелье.

«У меня не было никаких званий. Вот дали. Заслужил», — многозначительно заявил он, намекая на то, что на родине его признали иноагентом.

Зал с восторгом отреагировал на эту шутку, совершенно позабыв, как должны выглядеть настоящие звания артиста. Максиму, кстати, далеко ходить не надо: его супруга Алла за всю свою творческую деятельность была удостоена огромным количеством наград.

Примадонна является народной артисткой СССР и РСФРС, заслуженной артисткой РСФСР. Среди государственных наград в ее коллекции ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени, Государственная премия России и премия Президента Республики Беларусь «Через искусство к миру и пониманию». О бесчисленных музыкальных наградах можно даже не вспоминать.  

Именно об этом говорила Яна Поплавская, когда назвала Галкина «загнанным существом». Она подтвердила, что он на самом деле умный и образованный человек. Но сделав свой выбор, ему следует молчать.

Возможно, у Галкина было бы меньше поводов для смеха, знай он, что вскоре может лишиться возможности видеться со своими детьми — двойняшками Лизой и Гарри. Активисты призвали лишить его родительских прав и даже уже подали прошение в прокуратуру.