21 Сен 2022/ 03:00

Жена Сталлоне после развода претендует на большую часть имущества

Оставлять Дженнифер Флавин с таким богатством актер не намерен и потому отрицает все обвинения супруги в свой адрес.

Сталлоне с женой

Звезда боевиков Сильвестр Сталлоне разводится с Дженнифер Флавин после 25 лет совместной жизни. Она обвинила его в растрате имущества, и теперь им предстоит долгий процесс дележки того, что еще осталось. 

По данным экспертов, у Сталлоне 400 миллионов долларов (это как треть бюджета Владимирской области). Дженнифер хочет моральную компенсацию и часть этих денег. Также она требует оставить за собой семейный особняк в Палм-Бич за 35 миллионов долларов.

«Аргумент жены здесь заключается в том, что, поскольку он потратил впустую семейное имущество, она должна иметь возможность получить большую часть того, что от этого имущества осталось», — объясняет позицию Флавин адвокат Дрю Пэйдж.

Сам Сильвестр не хочет оставлять жену с таким богатством и отвергает все ее обвинения. В преддверии судебных процессов Сталлоне участвует в различных шоу и ужинает в Риме с загадочной женщиной

Когда-то в Голливуде Сталлоне и Флавин считали идеальной парой, в браке у них родилось трое дочерей. «Рембо» даже набил тату с лицом Дженнифер на своей руке, но с учетом ситуации его пришлось скорректировать и теперь вместо портрета жены на теле актера появилось изображение собаки.