18 Сен 2022/ 17:00

Звезда «Бумера» бросил криминал ради жены и ребенка

Актер прошел путь от участника бандитских разборок до примерного семьянина, воспитывающего шестерых детей.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Сегодня актер Сергей Горобченко — любящий муж и счастливый отец шестерых детей, сыгравший почти сотню ролей в кино и сериалах. 

Однако в лихие 90-е еще до актерской карьеры, он имел связи с криминалом, работая телохранителем и участвуя в бандитских разборках. Даже в фильме «Бумер», в одночасье сделавшем его звездой, он сыграл именно бандита Пети «Рамы». 

Поворотным моментом в его жизни стала ранняя женитьба и поступление в театральный институт. Ради молодой жены Александры Флоринской и вскоре родившегося у пары сына Глеба, Сергей бросил опасную профессию, а чтобы заработать на жизнь устроился работать таксистом.

Увы, брак актера продержался всего шесть лет, так как супруги оказались слишком разными. А спустя время Горобченко встретил свою истинную вторую половинку, актрису Полину Невзорову.

Девушка на тот момент состояла в отношениях, поэтому Сергею пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить ее сделать выбор в его пользу. Быстрым и легким этот путь не был: лишь в 2008 году пара связала себя узами. За прошедшие 14 лет Полина подарила мужу пятерых детей.