29 Сен 2022/ 05:00

Звезде «Кривого зеркала» после похудения пришлось делать интимную пластику

Артисту после бьюти-процедур пришлось снова обращаться к врачам.

Александр Морозов

Участник «Кривого зеркала» Александр Морозов, который смешил страну в образе кудрявого толстяка, рассказал кринжовые подробности о своей жизни в одной из последних бесед с журналистами.  

Ему удалось сбросить целых 40 килограммов веса, но это привело к непредвиденным последствиям. У толстого человека лобок выглядит, как у женщины (широковат). Но при похудении происходит то, чего не пожелаешь врагу. Морозов использовал эвфемизмы изо всех сил.

«Как бы сказать деликатнее, представьте маленького совенка, выглядывающего из дупла ярким солнечным днем. Это выглядело примерно так», — шокировал он интервьюера.

Комику было стыдно раскрыть все свои фишки перед женщиной, но теперь, после операции, он стал «на пару сантиметров счастливее».

«Мой врач предложил убрать лишнее, и сделали там липосакцию, какие-то манипуляции, я даже не вникал. Теперь я, можно сказать, некий эталон», — похвалился Александр Морозов.

Гостю не пришлось показывать журналисту вылет совенка из гнезда. Приходится принимать на веру, что теперь женщины будут светиться при виде него как огни казино.