08 Окт 2022/ 12:00

Куклы Деппа, боязнь яркого света принца Гарри и еще три звездные странности

Неустрашимый и бесшабашный Джек Воробей наедине превращается в ребенка.

Гарри и Депп

У всякого человека хватает странных привычек, которые лучше хранить в тайне от окружающих, чтобы не вызвать насмешек или недоумения. У знаменитостей такого добра тоже с избытком.

Джонни Депп

Неустрашимый Джек Воробей, гроза пиратов, как оказалось, так и не вышел из детского возраста. В свои 59 лет он обожает играть. Причем, исключительно с куклами Барби.

Их у него целая коллекция. Перед ними Джонни Депп репетируют свои звездные роли, разговаривая на разные голоса. Просто даже удивительно, как Эмбер Херд не обнародовала эту забавную привычку бывшего мужа на публичных слушаниях в суде.

Дженнифер Энистон

Джен, как и многие другие, боится боится летать на самолетах. Но в ее профессии без этого никак. Поэтому приходится договариваться со своими страхами. Например, с помощью нехитрого ритуала — перед полетом обязательно постучать по обшивке воздушного судна, а затем войти в салон с правой ноги.

Дэвид Бекхэм

С этой звездой футбола явно ужилась бы не каждая. Его перфекционизм имеет вселенские масштабы. Он может часами выстраивать в холодильнике продукты по только ему самому известному порядку.

А еще у Дэвида пунктик, что все должно иметь пару. Поставь ему на стол три банки с минералкой и он тут же выбросит «лишнюю», чтобы уравновесить количество.

Джессика Симпсон

Высказывание про то, что иногда лучше жевать, чем говорить, как нельзя больше подходит Джессике. Причем, жвачку она жует исключительно никотиновую, хотя и не курит. Просто ей нравится этот вкус.

Принц Гарри

У рыжего беглеца из королевской семьи явно существует когнитивный диссонанс между желанием быть на виду и в то же время в тени. Принц Гарри очень не любит яркого света. Он даже с Меган Маркл постоянно спорит, заставляя ее выключить лишние лампочки в комнате. 

А может он просто ощущает себя в зрительном зале, пока его жена-актриса блистает на сцене?