«Целую крепко, ваша репка»: Брухунова отправила 200 «тихушников» в бан

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Мама маленького Вагана сделала пост о прививках, который вызвал ожесточенные споры.

На днях супруга Евгения Вагановича выложила провокационный пост, в котором порассуждала о вреде и пользе прививок. На этот шаг ее сподвигли временные ограничения, введенные властями столицы в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки.

В какое дикое время мы живем! Когда родился Ваган, у меня не было даже мысли, что он будет не вакцинирован. Помню, педиатр с опаской уточнила: а какие именно прививки будем ставить?! Я ответила без колебаний: все.

Скрин из инстаграм Брухуновой
Скрин из инстаграм Брухуновой

Говоря о «детских» прививках, Татьяна подразумевала и «взрослую» вакцинацию от COVID-19, вокруг которой сейчас в обществе идут ожесточенные споры. Эти же споры тут же перешли в комментарии под постом. Началась такая «жара», что в итоге Брухунова отключила комментарии, а среди рядов своих подписчиков провела жесткую «чистку».

Злободневные посты здорово чистят подписки. Вчера я отправила в бан больше двухсот человек. Меня «на мякине» не проведешь — слишком долго я здесь обитаю. Тихушники — добро пожаловать в бан.

Целую крепко, ваша репка.

Оставшиеся сразу догадались, что речь идет о том самом посте. Кто-то удивился, что под ним пусто, но ему быстро объяснили, что Татьяна удалила комментарии.

Другие заволновались и поспешили заверить Брухунову в своей лояльности: «Я честно никогда не понимала людей, которые обливают грязью других. Лично мое мнение — не нравится человек, просто отпишись. Вот и все. Это как прийти в чужой дом и критиковать, что там плохо».