17 Ноя 2021/ 18:05

«Человек больной»: экс-жена Джигарханяна раскрыла правду о браке

Бывшие жены актера до сих пор не могут уладить конфликт.

Татьяна Власова, экс-жена Армена Джигарханяна, в очередной раз уколола Виталину Цымбалюк-Романовскую. Даже после развода с актером пианистка помешала устроить ему личную жизнь.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись в 2017 году, это стало сильным ударом для режиссера. Он нашел утешение в объятиях бывшей супруги Татьяны Власовой, которая жила с ним до самой смерти.

Экс-супруги удалось наладить общение и забыть старые обиды. Они даже собирались пожениться, но помешало коварство Виталины.

«С Арменом Борисовичем последние дни была я. Мы с ним разговаривали обо всем, о том, что план построим. Что мы восстановим наш брак, а потом займемся квартирой.

С ЗАГСом не получилось, поскольку я в последний момент узнала, когда нужно было документы собрать, что паспорта нет. Виталина не отдала паспорт, когда они разбегались, просили дать, но она не дала.

Мы не расписались, потому что уже не было времени бегать, что-то менять. А потом я уже увидела, что человек больной, зачем уже это делать», — призналась Татьяна в передаче «Пусть говорят» на Первом канале.