«Человек редкой порядочности»: почему у бывшего мужа Гурченко «за душой ни греха»?

Сергей Сенин

YouTube.com

«Золотой» человек: почему бывший муж Гурченко стал чуть ли не «святым» при жизни?

А значит, он явно не мог быть причастен к пропаже бриллиантов народной артистки СССР или в этом деле все не так однозначно?

Недавно интернет-журнал Day.ru уже рассказывал о том, как пропажа личных украшений Людмилы Марковны превратилась в настоящую «криминальную загадку». Больше всего поиск драгоценных камней волнует ее внучку Елену Королеву, которая подозревает в их пропаже бывшего мужа бабушки — Сергея Сенина.

Однако его бывший адвокат Юлия Кайгородова уверяет, что вдовец главной звезды советского кинематографа просто не мог пойти на такое, ведь он был «золотым» человеком с добрейшей душой. Каким она запомнила своего звездного клиента?

«Сергей Михайлович — человек редкой порядочности. Я не думаю, что он мог что-нибудь скрывать. О каком-нибудь хищении вообще не было речи, да и Маша (ныне покойная дочь Людмилы Гурченко. — Прим. ред.) сказала бы, если были бы какие-то вещи дорогие. Нет, я думаю, что это для “красного словца” устроила Лена».

Об этом адвокатесса рассказала в беседе с проектом Blitz+. Напомним, что ранее Day.ru писал о том, зачем Людмила Гурченко несколько месяцев репетировала свои собственные похороны.