«Четыре турка и одна Наташа»: Седокова о том, кто испортил ей «романтик у моря»

Янис Тимма и Анна Седокова

YouTube.com

«Отдала “две штуки баксов”, чтобы “бухать” на берегу»: Седокова о своем худшем отдыхе

Звезда поделилась с фанатами историей, после которой забыла про поездки в Турцию навсегда.

Недавно интернет-журнал Day.ru сообщал о том, почему на неопределенный срок было приостановлено авиасообщение между Россией и Турцией. Многие россияне остались разочарованы таким решением правительства, но звезды отечественного шоу-бизнеса уверяют, что в этой стране вообще делать нечего.

Так, например, бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова впервые сделала сенсационное признание о злоключениях, которые произошли с ней и ее мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, в этой такой на первый взгляд «гостеприимной» стране.

«Мы с мужем очень любим лодки (яхты. — Прим. ред.), и вот однажды мы устроили “романтик” в Турции. У нас была забронирована очень шикарная гостиница, там же мы договорились о том, чтобы нам предоставили лодку. И мы стали собираться кататься на этой яхте.

И вот мы взяли “шампусик” из номера, “кристальчик” (шампанское люксового бренда Cristal, цена одной бутылки от 12 тысяч рублей. — Прим. ред.), фруктики, я надела белое платье и шляпку, а он белые обтягивающие плавки. А приезжает к нам реально лодка.

Она была такая маленькая, а управлял ей какой-то маленький и не очень опрятный турок. Мы еле-еле туда залезли, а нам говорят: “Сейчас мы вас перевезем”. Ну, мы думаем, ладно, наверное, довезут до нормальной яхты с бассейном. Подъезжаем, а там стоит такой кораблик.

При этом он стоил около двух тысяч долларов за сутки, а само судно невероятно маленькое. Нас встречает такая “добротная” женщина в купальнике по имени Наташа, с такой грудью огромной, оголенной. А еще сухофрукты и орешки скудно лежат на столе рядом.

Наташа нам говорит: “Проходите, сейчас я вас буду фоткать”! А потом выходит какой-то “капитан Кук” с огромной бородой и еще четыре турка. Мы сели и забились в угол этой лодки. Играет ужасная музыка. Фотограф Наташа своей грудью занимает всю лодку, тыкает в лицо мне и мужу.

Нам было очень некомфортно и даже немного страшно. Мы с Янисом подумали, ну, наверное, лучше уйти. Как только стали уходить, Наташа кричала нам вслед — Что вам здесь не нравится?!”. Вернувшись на берег, открыли шампанское и напились с горя».

Об этом певица рассказала на YouTube-шоу «Контакты» Антона Шастуна. «Кстати, Янис мне делал предложение тоже на яхте в Майями. Там было маленькое джакузи, метра четыре всего», — добавила звезда. Напомним, что ранее Day.ru писал о том, как провести идеальный отпуск семьям с детьми.