Чревато аллергией: о вреде магазинной колбасы поведал диетолог

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Продукт полезен лишь в одном виде.
Вся колбасная продукция в магазинах опасна для здоровья. Она вызывает зависимость, аллергию и сбой в работе ЖКТ.
В беседе с порталом Day.ru диетолог Римма Мойсенко поделилась мнением насчет любимого продукта россиян. Она считает, что за приятным запахом и привлекательной упаковкой кроется ряд проблем:
Нет ни одного продукта промышленного производства, который был бы полезен для нас. Это пустые и вредные продукты. Там будет содержаться глютен, глутамат натрия, усилители цвета и запаха. Они вызывают аллергию. Колбаса хороша та, которую человек сделал собственными руками — из мяса. Другие виды колбасы не имеет смысла брать.
Это нагрузка на имунную систему — ферменты будут «мусором» для нашей флоры. Такая пища перегружает слизистую кишечника, в итоге она не будет принимать здоровые продукты питания. Мы потихоньку «убиваем» свой организм.