Чтобы шашлыки не стали кошмаром: что нельзя есть после майских праздников

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Нужно знать, чтобы не отлеживаться на диване после насыщенных выходных.
Все любят побаловать себя шашлычком и крепкими напитками на майские, вот только праздники заканчиваются, а тяжесть в животе и вялость организма остаются. Но есть проверенное средство для хорошего самочувствия.
Врач-диетолог и кардиолог Римма Мойсенко рассказала в беседе с Day.ru, что нужно сделать, чтобы праздники не омрачились плохим самочувствием.
«После насыщенных майских праздников стоит остановиться в приеме спиртного, жирного, острого, жареного, не есть много красного мяса и острых приправ. Стоит на некоторое время отказаться от всех продуктов со сложным химическим составом: от фастфудов, от продуктов с пальмовым маслом и прочего вреда.
Нужно пить много воды и есть побольше клетчатки, которая содержится в овощах и зелени. Если человек не может полностью освободить себя от мяса, то пусть ест рыбу с большим количеством овощей и заправляет салаты не майонезом, а растительным маслом».