«Чувствовал»: почему Градский решил жениться незадолго до смерти

Александр Градский и Марина Коташенко

Фото: Агентство-партнер — PersonaStars.com

Александр Градский и Марина Коташенко

Музыкант прожил с Мариной Коташенко 18 лет.

Марину Коташенко сейчас подозревают в том, что она якобы подстроила ограбление, чтобы не делиться деньгами со старшими наследниками Александра Градского.

Это уже не первые некрасивые подозрения, которые обрушиваются на вдову музыканта. Ранее женщину считали меркантильной, потому что она буквально вынудила Градского отвести ее под венец незадолго до его смерти.

Ведь артист долгое время жил с Коташенко, но руку и сердце предлагать не спешил. Свадьба состоялась за две недели до кончины исполнителя.

Однако в окружении Александра Градского рассказали, что все было совсем наоборот.

За две недели до кончины Градский сам позвонил в ЗАГС и попросил устроить срочную выездную церемонию бракосочетания прямо у себя дома. Он уже плохо себя чувствовал, не вставал, плохо говорил.

И, наверное, понимал, что ему недолго осталось... Чувствовал. И это было его мужское решение жениться, сделать Марину своей официальной наследницей, оставить вдовой, а не просто сожительницей.

Да, Александр всерьез не задумывался о четвертом браке, ведь он и так обеспечивал и Коташенко, и маленьких детей. Но точку захотел поставить жирную — был благодарен жене за годы, проведенные вместе в любви, — рассказал источник порталу StarHit.