Цискаридзе заговорил о своем непростом детстве

Николай Цискаридзе

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Николай Цискаридзе

Танцору выпала нелегкая участь.

Николай Цискаридзе за всю жизнь так и не сумел построить свою семью. Похоже, что причина кроется в непростом детстве, которое оставило тяжелый отпечаток на всю жизнь.

Артист признался, что никогда не знал родного отца. А мама была настолько занята работой и своим внешним видом, что не успевала мальчику уделять достаточно внимания.

В итоге все время Цискаридзе был предоставлен самому себе или няне. Артист рассказал об этом в программе «Судьба человека».

По словам Николая, мама всегда заставляла его называть себя исключительно по имени. Настолько ей хотелось чувствовать себя молодой.

«Отчим появился в моей жизни, когда я еще не разговаривал. Мне сразу объяснили, что я родился от другого мужчины. Как это случилось, мама, конечно, не говорила... Я же у нее появился, когда ей было 43 года. Она меня приучила с детства к дорогим вещам. 

Мама хотела быть всегда молодой, поэтому я называл ее по имени. В семье все работали, все пахали с утра до вечера. Так как я родился поздно, бабушки умерли, меня воспитывала няня».