26 августа 2023/ 12:02

В Сети появился эксклюзивный первый кадр с Ким Кэтролл из «И просто так»

Александра Бельцева   26 августа 2023/ 12:02

Лихая Саманта Джонс вышла на связь с заклятой подругой.

кадр из т/с «И просто так»

кадр из т/с «И просто так»

Все любители нашумевшего сериала «Секс в большом городе» радостно хлопнули шампанским. В Сети наконец-то появился эксклюзивный кадр с эпатажной Самантой Джонс, которая принципиально долго отсутствовала в продолжении истории о четырех подругах. 

Не секрет, что Ким Кэтролл состоит в сложных отношениях с Сарой Джессикой Паркер. Дикая неприязнь тянется с того момента, когда ведущая актриса не отпустила коллегу из прибыльного проекта, из-за чего Кэтролл не смогла устроить личную жизнь. 

Поэтому в первом сезоне сиквела «И просто так», где появился практически весь актерский состав, о лихой Саманте не было ни слуху ни духу. Однако шоураннеры сделали невозможное и во втором сезоне фанатов проекта ждет сюрприз. 

*видео — соцсети

67-летняя актриса позволила снять себя только для одной сцены. Она появится в 11-ой, заключительной, серии на несколько минут. В кадре с ней не будет подруг — Шарлотты Йорк, Кэрри Брэдшоу и Миранды Хоббс. Даже представлять не будем, сколько Ким запросила за этот многообещающий для третьего сезона эпизод.

Звезда сериала «Игра Престолов» скончался в 36 лет

Подробнее

Источник: Соцсети / Фото: Соцсети