16 августа 2023/ 11:22

Звезда сериала «Игра Престолов» скончался в 36 лет

Александра Бельцева   16 августа 2023/ 11:22

Друзья и коллеги души не чаяли в Даррене Кенте.

Даррен Кент

Даррен Кент

Для поклонников нашумевшего проекта от HBO «Игра Престолов» пришли грустные вести. На прошлой неделе скончался британский актер Даррен Кент, сыгравший роль козопаса в истории серебровласой Дейнерис Таргариен. 

Жизнерадостному и дружелюбному мужчине было всего 36 лет. Несмотря на свои страшные недуги он всегда был душой компании — друзья и коллеги восхищались его стойкостью и оптимизмом.

Мурашки по коже: американский актер разделил печальную судьбу мужа Натали

Даррен всю жизнь боролся сразу с тремя тяжелыми недугами — остеопорозом, артритом и редким кожным заболеванием. Последние годы состояние актера стремительно ухудшалось. О смерти Кента сообщило его агентство Carey Dodd Associates:

«С глубокой грустью мы сообщаем вам, что наш дорогой Даррен Кент мирно ушел из жизни в прошлую пятницу. Его родители и лучший друг были рядом с ним. Наши мысли и любовь с его семьей в это трудное время. Покойся с миром, дружище».

За свою недолгую карьеру харизматичный мужчина успел засветиться в фильме «Белоснежка и охотник» и в сериалах «Eastenders» и ​​»Дети». А его игру в фильме «Саннибой» оценили наградой Van D’Or Awards за лучшую мужскую роль.

Подробнее

Источник: The Sun / Фото: кадр из т/с "Игра Престолов"