22.04.2021 / 16:13

«Даже сто тысяч — нонсенс»: юрист о том, сколько реально отдаст Алибасов за оскорбления Шукшиной

Бари Алибасов-младший

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Может спать спокойно: юрист о том, почему Алибасов не отдаст миллион Федосеевой-Шукшиной

Народная артистка России уже наняла адвоката, чтобы обратиться в суд, если ее «бывший пасынок» не отдаст крупную сумму за оскорбления.

Недавно интернет-журнал Day.ru рассказывал о том, что сын известного продюсера Бари Алибасова согласился выплатить Лидии Федосеевой-Шукшиной один миллион рублей за оскорбления. Однако Бари-младший пока вовсе не спешит отдавать деньги, а Лидия Николаевна уже собирается в суд.

Ее адвокат уверяет, что всю сумму до копейки народная артистка России отдаст на «благие дела», даже если деньги придется «выбивать» судом. Но какую сумму российское правосудие реально может потребовать от Бари Алибасова-младшего за публичное унижение своей «бывшей мачехи»?

«Такие публичные личности, как Лидия Федосеева-Шукшина, ничем не отличаются от простых людей. Судья исходя из всех фактов и своих внутренних убеждений оценит ущерб и назначит другую сумму. Сто тысяч рублей были бы нонсенсом, а миллион — это вообще нереальная сумма».

Об этом Day.ru эксклюзивно рассказала юрист Екатерина Молчакова. Напомним, ранее Day.ru писал о том, как Бари Алибасов-младший сильно напугал Лидию Федосееву-Шукшину при личной встрече.