09 Дек 2021/ 19:57

«Прекрасная генетика»: почему Киркорову пластика ни к чему, объяснил хирург

Поп-король вполне мог тайно посещать косметолога.

54-летний Филипп Киркоров для своих лет прекрасно «сохранился». И многие начали подозревать, что дело тут в уколах красоты, а то и в пластических операциях.

Однако сам поп-король ни разу нигде не признавался в проделанных вмешательствах. Пластический хирург Владимир Плахотин в беседе с порталом Day.ru решил расставить все точки над «i».

Он предположил, что Киркоров все же делал некоторые процедуры, но вполне «невинные».

Старение у женщин и мужчин происходит по-разному, ввиду того, что гормональный фон у женщин в 45-50 лет резко меняется. Внешне это выглядит таким образом, что мягкие ткани перестают удерживать жидкость и женщины начинают увядать.

Резких изменений в лице у мужчин нет. И в 55, и в 65 они выглядят примерно одинаково. Если, конечно, они не будут злоупотреблять, курить, то будут классно выглядеть и быть вне возраста.

Что касается Филиппа, я не думаю, что он особо делает филлеры, подтяжки. В 54 года это и ни к чему. Максимум — был ботокс в верхней трети лица, чтобы убрать усталость с лица.

Возможно, блефаропластика верхних век. Филлеры... может, чуть подкачивает губы. В остальном у него прекрасная генетика, и чего бы ему хорошо не выглядеть?

Владимир Плахотин, пластический хирург