Дмитрий Шепелев продолжает дразнить семью Фриске сыном Платоном

Дмитрий Шепелев

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Дмитрий Шепелев

На днях сыну покойной певицы исполнилось 9 лет.

Родители Жанны Фриске и бывший гражданский муж певицы никак не могут помириться. Дмитрий Шепелев препятствует общению сына с дедушкой и бабушкой по маминой линии.

Отец покойной звезды Владимир Фриске до сих пор не может смириться со смертью любимой дочери. Ситуацию усугубляет и то, что у его семьи нет возможности видеться, общаться, обнять единственного человека, который остался после Жанны — внука Платона.

Даже в день его рождения родственникам не удалось его поздравить. От отчаяния бабушка и дедушка обратились к внуку через социальные сети и попросили не верить словам отца, который «украл его» у них.

Сам же Шепелев не стал вступать в полемику с Фриске. Вместо этого он похвастался музыкальными способностями мальчика.

«Сегодня Платон мне говорит, что он не делит песню на хорошую или плохую, как я, а ныряет в нее и разбирает, что в ней и как, а еще думает о том, как можно сделать ее лучше. Как интересно?! Мне такое никогда в голову не приходило. Похвалил! Абсолютно музыкальный подход. А про себя подумал, что я сам выбираю просто не тратить время на то, что мне не нравится. Но это выбор, продиктованный возрастом, скорее всего», — цитирует ведущего Woman.ru.

Очевидно, что это его открытие ничуть не успокоило затравленных, убитых горем родителей Жанны Фриске. Между тем поклонники отмечают, что Платон — копия матери.

Дмитрий Шепелев, Платон

Скриншот "Дмитрий Шепелев" / Социальные сети

Дмитрий Шепелев, Платон