14 Авг 2022/ 21:01

Дочь Маши Распутиной Лидия попала в психдиспансер из-за манипуляций отца

Девушке пришлось нелегко.

Маша Распутина не помнит и дня без страданий, которые ей приходилось переносить из-за старшей дочери. Ведь на протяжении всей жизни 37-летняя Лидия приносила матери одни неприятности.

Еще в первые годы жизни наследницы артистка стала замечать, что с ее ребенком что-то не так. Позже врачи диагностировали неутешительное психическое отклонение, поэтому вокалистка решила отправить дочку в психдиспансер.

Однако Лидия не оценила стараний матери, а переметнулась на сторону отца. Он пообещал ей шикарную эстрадную карьеру, притом что девушка совершенно не обладала талантом родителей.

Безумная вокальная практика сильно встревожила соседей, и дочь Распутиной окончательно упрятали в психиатрическую лечебницу. О том ужасном периоде жизни она рассказала в беседе с порталом StarHit.

«В результате на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела. Отец раз в полгода только с яблоками приезжал, и все. Мог явиться и со скрытыми камерами. Изуродовал меня таблетками и уколами».

Лидия Ермакова