Дочь Руслановой так и не сказала ей об обретенных сестрах: вот почему

Нина Русланова

Фотобанк — PersonaStars.com

Нина Русланова

Народная артистка так и не смогла обрести настоящую семью.

Только два года назад удалось узнать, что у сироты Нины Руслановой, которая выросла в детдоме, есть огромная семья. Конечно, с отцом и матерью она познакомиться уже не могла, но были три единокровные сестры: Юлианна, Людмила и Нина.

Это выяснилось благодаря передаче «Пусть говорят», которая и сделала судьбоносный тест ДНК. Однако на передачу пришла только дочь артистки Олеся Рудакова.

Она обрадовалась, что семью мамы наконец-то удалось найти. Но вот саму Нину осчастливить этой новостью не спешила. Олеся переживала, что такая сильная радостная весть после двух инсультов и инфаркта станет для матери губительной.

Сама Нина очень сильно хотела увидеться с родными.

«Я бы обрадовалась. Я бы встала на колени, потому что это родной человек. Я счастлива буду», — признавалась она в эфире «Пусть говорят» незадолго до того, как нашлись ее сестры.

Но прошло два года с того дня, а Нина так и не увидела сестер. Олеся приняла непростое решение, ведь мать умерла, так и не встретившись со своей семьей.

Редакция Day.ru обратилась к кардиологу Юрию Серябрянскому, чтобы узнать, как такая новость могла повлиять на здоровье Нины.

«Нет. Если очень плавно, с подготовкой психолога, то ничего не произойдет. Наоборот, она окрылится и будет лучше себя чувствовать. Главное, человека нужно подготовить, методично, аккуратно, под наблюдением психолога».