12 Дек 2021/ 14:13

«Дом моды разваливался»: сыну Зайцева пришлось заложить квартиру

Наследник модельера больше не будет помогать ему в бизнесе.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Егор Зайцев признался, что ему пришлось пойти на крайние меры, чтобы спасти от разорения Дом моды. Но сейчас, когда с отцом практически нет общения, оплачивать долги модельера он не намерен.

Во всех бедах Вячеслава Зайцева сын винит его бывшего директора Николая Головина. Мол, болезнь появилась тогда, когда делами заправлял Головин, который пичкал модельера просроченными лекарствами.

Пока Егор общался с отцом, на него свешивали все дела. Ему пришлось погасить долги, выплатить зарплаты работникам и сделать ремонт. Но стараний Зайцева-младшего никто не оценил.

«Мы вкалывали, Дом моды весь разваливался. До того дошло, что я квартиру заложил. Общий долг был не 18 миллионов, как говорили, а 110. Это все у папы накопилось. Папа, к сожалению, человек алчный.

Головин постоянно отца разводит. Это все люди Головина, они забрали его имя, поставили левую подпись. У них там бизнес, торгуют девочками. Говорил, что у отца 50% акций модного дома, а он не получает с них ни копейки. Папе Дом моды просто доплачивал 500 тысяч рублей в месяц.

Он взяточник, ворюга, всю семью нашу раскалывает», — рассказал Егор Зайцев в передаче «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.