Дома, квартиры и не только: какими богатствами владеет Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Валерий Меладзе

Имущества певца хватит на безбедную жизнь его внуков.

Год назад, когда неожиданно на весь мир свалилась пандемия, артисты повально начали жаловаться, что остались без средств к существованию.

Общественность возмутилась, мол, начните продавать имущество, тогда и деньги появятся. И нечего простых людей смущать своими беспочвенными жалобами. Под гнев публики попал и Валерий Меладзе.

Выяснилось, что популярный исполнитель — тот еще богатенький Буратино. Совсем недавно артист вместе со второй супругой Альбиной Джанабаевой и детьми перебрался в новый загородный дом. Звездное семейство поселилось в престижном поселке «Миллениум Парк».

Стоимость такого домика составляет 600 миллионов рублей. Неплохо для нищего музыканта. Но это не единственная недвижимость, которой владеет Валерий Шотаевич.

Также музыканту принадлежит дома на Рублевке стоимостью 2,5 миллиона долларов.

После развода с первой женой Ириной Малухиной благородный артист оставил бывшей огромную квартиру. Жилплощадь находится рядом с Красной площадью и оценивается в 1 миллион долларов.

Также Меладзе является счастливым обладателем квартиры в жилом комплексе «Дом на Давыдковской». Эти апартаменты стоят около 90 миллионов рублей.

Ах да, артист же еще и отец шестерых детей. Наследникам от Альбины Джанабаевой пока еще не полагается собственная недвижимость. А вот старшее поколение своих отпрысков Валерий Меладзе квартирами обеспечил. Все три дочери певца от первого брака получили в подарок от папеньки элитные апартаменты.

В Тбилиси Валерий приобрел дом для своих родителей.

На имя Меладзе записаны спортивный комплекс, звукозаписывающая компания, торговый центр.

А еще Меладзе может похвастать скромным автопарком. Самая любимая машина артиста — это Mercedes G63 AMG.

Также певец владеет несколькими машинами марки BMW, двумя Ferarri и двумя Bugatti.

Можно с уверенностью сказать, что в голодный год артист и его семья не пропадут.