«Дружу исключительно с мужчинами»: подписчики Сябитовой философствуют об отношениях

Роза Сябитова

Фото: агентство-партнер www.globallookpress.com

«Дружу и сплю с ним же!»: неожиданные признания от подписчиков Сябитовой

Читатели свахи рассказали много удивительных историй.

Роза Сябитова не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.

По словам свахи, стоит кому-то из ее знакомых женщин заикнуться о дружбе с представителем противоположного пола, та усмехается и начинает терпеливо ждать, когда у тех начнутся отношения.

«А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?» — поинтересовалась сваха.

Подписчики принялись высказывать свое мнение.

«Дружба между мужчиной и женщиной есть, если ты можешь дружить, а не использовать эти отношения в своих интересах», «Всегда дружу исключительно с мужчинами. Женщины-подруги мало того, что меня постоянно предают, так и норовят моего мужа увести», — пишут в комментариях.

Но у некоторых есть очень интересные истории из жизни, которыми читатели Сябитовой тоже решили поделиться.

Скриншот
Скриншот комментариев

Например, одна подписчица перестала верить в дружбу между представителями разных полов, когда лучший друг признался ей в любви. А у другой приятель молодого человека сначала стал другом, потом отношения становились все ближе и ближе, и вот уже десять лет они женаты.

У третьей в школьной компании девчонок был парень по имени Валера. Долгое время казалось, что он желает со всеми дружить, но оказалось, что он мечтал склонить к сексу каждую из подруг. По словам читательницы, со временем его желание исполнилось: парень обладал умением поймать момент, когда девушка нуждается в утешении.

Скриншот
Скриншот комментариев

Еще одна подписчица, будучи замужем, подружилась с мужчиной, тоже несвободным, с которым затем переспала. «Две семьи псу под хвост. Вот честно говорю, хоть тапками закидайте. Во втором браке я и дружу с мужем, и сплю с ним же! Потому я женщина ученая!» — заявила девушка.

Сябитова с грустью отмечает, что брак перестал считаться чем-то статусным. Но у свахи есть основания полагать, что семья в будущем никуда не исчезнет.