Друзья Грачевского обвинили экс-жену создателя «Ералаша» в его смерти

Борис Грачевский
Источник изображения

globallookpress.com

Борис Грачевский
Источник изображения

globallookpress.com

Бывшие жены почившего мэтра продолжают ходить на ток-шоу и рассказывать о своих переживаниях.

Так, в очередной раз гостьей программы «Пусть говорят» стала Анна Панасенко, вторая супруга Грачевского.

Ее особенно не жалуют друзья и коллеги режиссера, в частности за разгульный образ жизни. В этот раз девушка покинула студию опозоренной, пишет «Комсомольская правда».

Анна слезно уверяла, что их любовь с Борисом была искренней, однако его друзья в исповедь не поверили.

Они напомнили, что этот брак распался из-за пристрастий Анны к тусовкам, которые режиссер переносил тяжело. Его волновало, что жена больше уделяет время себе, чем их маленькой дочери.

В итоге режиссер Владимир Долинский грубо высказался на ее счет, обвинив Анну в смерти Грачевского.

«Это она виновата в смерти Бориса. Ее измена подорвала ему здоровье. Он очень переживал, сердце болело от этого. Она изменяла, шантажировала Бориса ребенком. Все это сказалось на его здоровье. Поэтому коронавирус и обернулся летальным исходом», — заявил он.

Униженная Анна не выдержала и убежала из студии в слезах. Стоит упомянуть, что после смерти бывшего мужа Панасенко скорбила меньше всех. Судя по Instagram сторис, девушка быстро забыла об утрате и вернулась к легкомысленному образу жизни, ходила на вечеринки, покупала новые вещи и хвасталась макияжами. Насколько правдивы были ее слезы, или же это очередная игра на публику? Узнаем поподробнее, когда Анна придет светить лицом уже на следующую передачу.