«Анюточка — гурман»: Нетребко поделилась экзотическим рецептом

Анна Нетребко

Фото: [ссылка удалена]

«Анюточка — гурман»: экзотический рецепт от Нетребко восхитил фанатов

Если необычный плод нравится, с ним можно приготовить прекрасную закуску.

Анна Нетребко уже второй раз за несколько дней хвастается кулинарными достижениями.

В этот раз артистка предложила поклонникам превосходную летнюю закуску — тост с авокадо.

Все, что нужно — взять авокадо, кинзу, базилик, перец, соль, оливки, лимон и оливковое масло, и поместить ингредиенты на хлеб, разогретый в тостере.

Одна из подписчиц в ответ заявила, что до сих пор не может «подружиться» с авокадо. Нетребко раскрыла лайфхак, который должен помочь.

«Думайте, что это орех, просто мягкий. В нем очень много витаминов и полезных жиров — по калорийности он заменит мясо», — заявила певица.

Скриншот
Скриншот комментариев

Согласилась с Нетребко и другая подписчица: «Когда мы первый раз пробовали, скривились, а теперь за уши не оттянуть, и в основном ложками, ложками. Ну а Анюточка наша — гурман, надо бы сделать, спасибо за рецептик».

Нетребко обожает хвастаться своими кулинарными способностями. Так, недавно артистка подразнила фанатов аппетитным русским блюдом.