24 Окт 2021/ 20:45

«Двойная ответственность»: Галкин не скрыл проблем в браке с Пугачевой

Примадонна переживает из-за своего возраста.

Алла Пугачева снова стала матерью в позднем возрасте, и это наложило определенный отпечаток на ее поведение с детьми. Ее супруг Максим Галкин* признался, что 72-летняя певица уже давно задумывается о том, что в скором времени ее может не стать.

Тема смерти для супругов не является запретной, более того, Алла Борисовна открыто обсуждает с Максимом такую возможность. А у 45-летнего юмориста такие разговоры вызывают повышенное чувство ответственности.

Галкин понимает, что проживет дольше, ведь Алла Борисовна на 27 лет его старше. Он старается не рисковать своей жизнью и избегает опасных ситуаций. Например, никогда не выступает в местах, где может случиться конфликт.

«Наша с Аллой разница в возрасте налагает на меня двойную ответственность. Мы с ней это проговариваем, я себя стараюсь беречь.

Мы открыто об этом говорим. Алла очень сознательно подходит к этому. Она больше уделяет внимания детям, чем я. Она пытается с ними проводить больше времени. Она часто говорит, что хочет успеть их чему-то научить. Она безумно ответственная мать.

Я не чувствую в ней изменений. Изначально у нас я был пенсионер в душе, а она молодая. Она легкая на подъем, легкая в принятии решений.

Алла как-то сказала, что может со мной спокойно стареть. Я не изменю отношение к ней, к семье, не изменю ей», — признался Галкин в интервью на YouTube-канале «А поговорить?».