Единственная дочь Тутберидзе не хотела быть фигуристкой

Диана Дэвис и Этери Тутберидзе

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Диана Дэвис и Этери Тутберидзе

Тренер растит чемпионов даже дома.

Спортивная карьера единственной дочери Этери Тутберидзе началась в возрасте шести лет. Диана Дэвис добилась немалых успехов на льду, но сама мечтала совсем о другом виде спорта.

Тутберидзе начала приучать дочь к фигурному катанию с малых лет. Однако в детстве Дэвис хотела заниматься синхронным плаванием. Несмотря на это, девушка выросла в профессиональную спортсменку и периодически удивляет публику своими успехами на льду, сообщают «Дни.ру».

Одним из сложнейших периодов в жизни Тутберидзе стала болезнь дочери. Девочка в возрасте трех лет пострадала от врачебной ошибки. У Дианы начались серьезные проблемы со слухом, который так и не удалось восстановить. Фигуристка слышит лишь отдельные звуки и старается читать по губам.

Что касается отца девочки, то Тутберидзе утверждает, что он американец, который не захотел переезжать в Россию вместе с отцом. Однако некоторые поклонники не верят в эту историю, а считают, что у тренера был роман с конькобежцем Сергеем Буяновым — супругом Елены Водорезовой.

Подтверждения этим домыслам нет. Хотя сама Дэвис рассказывала, что не потеряла связи с отцом и получает от него щедрые подарки.