Этери Тутберидзе сухо прокомментировала успехи своей дочери на Олимпиаде

Диана Дэвис, Глеб Смолкин, Этери Тутберидзе

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Диана Дэвис, Глеб Смолкин, Этери Тутберидзе

Тренер не смогла пройти мимо результатов спортсменки и ее партнера.

Этери Тутберидзе довольно сдержанно отреагировала на то, что ее дочь Диана Дэвис с партнером Глебом Смолкиным впервые выступили на Олимпиаде. Поводов для бурной радости маловато. Ведь пара заняла в танцах на льду всего лишь 14-е место.

19-летняя дочь знаменитого тренера, штампующего олимпийских чемпионок, показала не слишком хорошие результаты. К соревнованиям они с Глебом готовились под руководством другого тренера.

Этери признавалась, что Диана не дает ей вмешиваться в тренировки и отказывается от помощи. Для фанатов фигурного катания эта ситуация показалась странной, что дочка Тутберидзе не достигла больших успехов на Олимпиаде и показала довольно низкий результат.

Однако сама Этери неоднократно говорила, что среди всех фигуристов ее фавориткой является только Диана. Она поздравила пару с заслуженным местом, показав, что гордится успехами дочери.

«С отличным дебютом», — лаконично подписала фотографию Дэвис и Смолкина Тутберидзе на своей странице в [ссылка удалена].

Отец Глеба, известный актер Борис Смолкин, и вовсе не верил в успех пары. Он признался, что даже не допускает мысли о золотой медали.

Скриншот инстаграм Этери Тутберидзе
Скриншот инстаграм Этери Тутберидзе