«Это странно»: Штурм указала на несостыковки в деле погибшей Дэвис

Прохор Шаляпин

[ссылка удалена]/shalyapin_official

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис

Певица по-прежнему не верит в честность умершей жены Шаляпина.

Наталья Штурм считает вдовца Прохора Шаляпина невольным участником грандиозного обмана. В деле его погибшей жены Татьяны Дэвис есть масса неточностей, которые наталкивают на размышления.

Больше всего певицу удивило странное поведение родителей Татьяны, которые сухо сообщили о смерти дочери. Оба родителя, имея деньги, не сделали ничего для помощи тяжелобольной.

Кроме того, не сходится и их возраст.

«Возрасты родителей и Татьяны, они не совпадают. Они ненамного старше, чем сама невеста (Татьяне 47 лет). Я обратила внимание на их поведение, когда они сообщали Прохору, что дочь умерла. Так не напишет ни один любящий родитель, это более чем странно.

Папа вообще ко всему относился как-то индифферентно, а мама кокетничала с Прохором. Действительно ли это ее настоящие родители?

Я вижу эту ситуацию авантюрой. Со стороны Прохора, он, как мне кажется, жертва. Со стороны «невесты» прослеживается какая-то схема. Какая именно — это еще предстоит понять. Даже если она действительно умерла, в ситуации очень много вопросов», — отметила Наталья в беседе с порталом Blitz+.