02.09.2021 / 12:52

Главная дачница страны раскрыла рецепт «копеечного» гарнира

Гарнир

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Гарнир

Продукты найдутся и на грядке, и в магазине.

Ведущая Первого канала Октябрина Ганичкина любит вкусную и полезную еду. А готовит телеведущая только из того, что растет у нее на грядке.

В беседе с порталом Day.ru главная дачница страны Ганичкина раскрыла рецепт своего любимого гарнира. Для него ведущая использует замороженные овощи. Она предпочитает кабачки, патиссоны, зеленый горошек и цветную капусту.

Чтобы приготовить вкусный и «копеечный» гарнир, уйдет лишь пару минут:

Сразу заливаю кипятком из чайника, который кипит две минуты, засыпаю замороженные овощи и варю. Сварила, насыпала, сметаны добавила ложку или сливочного масла кусочек — и все. Полную тарелку съела, пузо набила — и довольная.

Октябрина Ганичкина

[ссылка удалена]/oganichkina/

Октябрина Ганичкина