Главная дачница страны раскрыла рецепт «копеечного» гарнира

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Продукты найдутся и на грядке, и в магазине.
Ведущая Первого канала Октябрина Ганичкина любит вкусную и полезную еду. А готовит телеведущая только из того, что растет у нее на грядке.
В беседе с порталом Day.ru главная дачница страны Ганичкина раскрыла рецепт своего любимого гарнира. Для него ведущая использует замороженные овощи. Она предпочитает кабачки, патиссоны, зеленый горошек и цветную капусту.
Чтобы приготовить вкусный и «копеечный» гарнир, уйдет лишь пару минут:
Сразу заливаю кипятком из чайника, который кипит две минуты, засыпаю замороженные овощи и варю. Сварила, насыпала, сметаны добавила ложку или сливочного масла кусочек — и все. Полную тарелку съела, пузо набила — и довольная.

[ссылка удалена]/oganichkina/
