Гвердцители заговорила о самом главном мужчине в своей жизни

Тамара Гвердцители

Фото — globallookpress.com

Тамара Гвердцители

Звезда рискует остаться без продолжения рода.

Покинувшей Россию Тамаре Гвердцители остается надеяться лишь на свои силы. Ее единственному сыну не до знаменитой родительницы.

Стало известно, что «отрекшаяся» от российского зрителя певица возобновляет свой концертный тур. Гвердцители в ближайшее время будет выступать в Израиле. Похоже, в родной Грузии с финансами у артистки стало туговато.

Между тем у 60-летней знаменитости есть 36-летний сын Сандро. Да вот незадача — наследник давно живет в Лондоне и полностью погружен в науку, даже не спешит обзавестись собственной семьей. Теперь понятно, почему певица не рассчитывает ни на какую помощь со стороны наследника.

Гвердцители редко когда рассказывает о сыне, тем более не показывает его на публике. Артистка во всем потакает наследнику, даже в его желании оставаться пока холостым. Об этом звезда призналась однажды порталу Dni.ru.

«Сандро — человек научного склада ума, очень образованный и эрудированный. Знает грузинский и русский языки, но лучше всего говорит по-английски. Девушки у него пока нет, он о ней только думает. Я не тороплю. Кто-то рано обзаводится семьей, а кто-то не спешит. Тут уж как бог даст!»