Ирина Понаровская раскрыла правду о приемной дочери

Певица не смогла стать матерью темнокожей малышке.

Ирина Понаровская обрела материнское счастье дважды — с рождением сына Энтони и с появлением в семье приемной дочери почти сразу после этого. Но в случае с Бетти идиллия продлилась недолго и стоила артистке многих сил и слез.

11-месячную малышку певица увидела в Златоусте. Темнокожую кроху за кулисы принесла ее 18-летняя мать.

По словам Понаровской, на ребенка было жалко взглянуть — было видно, что о Бетти (или Анастасии Кормышевой) не заботятся и ей требуется внимание врачей. Звезда без раздумий предложила горе-мамаше взять кроху на воспитание, и та согласилась.

Впоследствии исполнительнице пришлось отбиваться от обвинений в краже ребенка и попытке якобы лишить родную мать прав. Она уверяет, что хотела лишь помочь девочке выжить.

Однако к трехлетию Бетти возникли новые сложности — она и супруг артистки, музыкант Вейланд Родд-старший, начали испытывать взаимную неприязнь.

«Девочка не видела в своей жизни мужчин и боялась их. А Вейланд, по непонятным причинам, был с ней груб и нетерпим. Однажды он поставил ультиматум: "Или я, или она. Чтобы ее не было в доме". Приехала социальная служба и просто забрала ее у меня. Я костьми ложилась на пороге, но это было абсолютно бесполезно», — вспоминала Понаровская.

Ее сердце оказалось разбито. Звезда пролила море слез и смогла найти утешение, лишь с головой окунувшись в воспитание сына, который тогда был совсем крохой.

Через 12 лет Понаровская вновь попыталась вернуть Бетти в свою жизнь. На тот момент девочке было уже 15 лет, некоторое время она воспитывалась в семье опекунов. Однако воссоединения не получилось. Подростка поймали на краже колец из квартиры певицы, и звезда приняла категоричное решение распрощаться с ней.

Но и после этого артистка не разорвала связь с приемной дочерью. Сейчас Бетти уже 46 лет, за ее плечами работа танцовщицей и стриптизершей.

«Я опять захотела ее найти и иметь хоть какую-то возможность с ней пообщаться и поговорить. И мне удалось это сделать. Конечно, мы не близкие люди и никогда не станем родными, потому что и она мне никто, и я ей никто. Но, во всяком случае, мне не надо замаливать грехи, их на мне из-за этой тяжелой истории просто нет», — высказалась звезда в своей книге «Честно говоря».



Источник фото: Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com