Ирина Роднина резко высказалась о конфликте с Тарасовой

Ирина Роднина

[ссылка удалена]/irina.rodnina

Ирина Роднина

Бывшая фигуристка Ирина Роднина резко высказалась о Татьяне Тарасовой.

Конфликт между 71-летней Родниной и ее экс-наставницей начался давно и не имеет четких причин. Просто коллеги не смогли найти общий язык и постепенно их общение сошло на «нет». Но что одна, что вторая фигуристка иногда вспоминают об этом в своих интервью.

На днях депутат Госдумы Ирина Роднина вновь заговорила относительно ее конфликта с бывшим тренером. Она резко заявила, что не собирается налаживать отношения с Тарасовой и давно даже не здоровается с ней при встрече. Экс-фигуристка посетовала, что люди неоднократно пытались помирить их, но они разошлись в разные стороны и теперь как Северный и Южный полюса.

«Я вычеркнула ее из жизни давно, но все время в это кто-то лезет», — сокрушается Роднина.

Юная фигуристка Ирина пришла под крыло неопытной на тот момент Тарасовой в 1974 году и работала с ней 6 лет. Но со временем между ними стали назревать конфликты — Тарасова взрывная и быстро отходчивая, а Роднина, наоборот, долго терпит и обрывает отношения с человеком навсегда. Кроме того, Роднина неоднократно говорила, что в их тандеме с Тарасовой «непонятно, кто кого учил», ведь фигуристка пришла к ней с огромным багажом знаний.

Уже долгое время бывшие фигуристки обмениваются колкими репликами в сторону друг друга и, похоже, на примирение идти не собираются.