06 Ноя 2021/ 16:05

«Истории для книги»: знаменитый певец вспомнил о бунтарском поступке Пугачевой

Алла Борисовна всегда славилась своенравием.

Алла Пугачева всегда знала себе цену. Примадонна не разменивалась на выступления в ресторанах или кабаках.

Даже высокопоставленный и влиятельный человек не смог заставить артистку спеть ему и сесть с ним за один стол.

Певец Михаил Звездинский рассказал, как много лет назад один грузинский князь готов был заплатить пять тысяч рублей за то, чтобы Пугачева ему спела.

На тот момент средняя зарплата составляла 120 рублей. Два работающих человека могли заработать примерно 240 рублей в месяц. Таким образом Примадонна отказалась от оплаты, на которую советская семья могла жить больше двух лет.

К слову, на эти же деньги звезда могла бы купить в те времена «Жигули».

Просьбу князя я передал, но Алла Борисовна отказалась: «Бунтарская фамилия не поз­воляет мне сидеть за одним столом с князем!».

Подобные забавные истории с моих «ночников» — материал для отдельной книги, — поделился воспоминаниями шансонье с порталом «7дней».

Высокомерные поступки не редкость для Аллы Борисовны. Несколько лет назад Примадонна прямо-таки взбесила общественность наглостью.

Лимузин певицы въехал прямо на перрон железнодорожного вокзала. Публика возмутилась, что таким образом водители певицы могли кого-нибудь покалечить.

Скандалы, связанные с именем Пугачевой, в прессе всплывают постоянно. Недавно Ангелина Вовк рассказала, что именно Алла Борисовна приложила руку к тому, чтобы ведущую убрали из программы «Песня года».