Крутил романы, бросил дочь: как живет сын Любови Полищук сейчас

Алексей Макаров

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Алексей Макаров

Актриса еще при жизни пыталась помочь сыну.

Алексей Макаров прославился не только благодаря знаменитой маме Любови Полищук и выдающимся ролям. Он долгое время борется со своими слабостями, среди которых есть алкоголь и рукоприкладство.

Актер начал пить более 20 лет назад и долго не мог справиться с зависимостью. Мать помогала ему, но тщетно, сын все больше «закапывал» себя.

Из-за этого у него были проблемы с женщинами. На его счету много романов, и ни с одной бывшей он не смог остаться в хороших отношениях.

Анастасия Макеева и Алексей Макаров

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Анастасия Макеева и Алексей Макаров

Актриса Анастасия Макеева откровенно рассказала, что Макаров постоянно ее ревновал и однажды даже поднял руку. Он увидел у возлюбленной сообщение от другого мужчины и дважды ударил по лицу кулаком.

Не сложилось у него и с матерью его единственной дочери, Викторией Богатыревой. Актриса жаловалась, что Алексей неисправно платит алименты и не интересуется жизнью Варвары, которая как две капли воды похожа на знаменитую бабушку.

Но похоже, Макаров все же победил в борьбе с алкоголем. Он перестал заводить мимолетные романы, бросил пить и похудел. Актер признал свою вину и влияние пагубной привычки.

«Я нажрал 127 килограммов. У меня были запои. Это сильно меня подкосило: и здоровье, и отношения с людьми. А сейчас спортзал каждый день», — рассказывал Макаров в программе «Однажды…» на НТВ.