30 Окт 2021/ 17:25

«Изменилось мышление»: как звезды страдают от коронавируса

Коварная болезнь наносит удар даже по богатым и знаменитым.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Несмотря на возможности и лечение в лучших больницах, российские звезды тоже страдают из-за постковидного синдрома. И это не только кашель, слабость и потеря обоняния.

Ведущая Лера Кудрявцева почувствовала на себе побочные действия болезни только через три месяца после выздоровления. Она столкнулась с паническими атаками и жуткой головной болью и была вынуждена лечь в больницу.

Лариса Гузеева пролежала месяц в Коммунарке и переболела ковидом в тяжелой форме. Но даже длительное лечение не избавило ее от проблем. Она призналась, что с трудом может дышать, и заявила, что нуждается в длительной реабилитации.

Певица Слава после коронавируса стала жаловаться на память. Она забывает тексты песен и выступает с листочками, чтобы не опозориться на сцене.

Стас Пьеха тоже пожаловался на память и другие побочные действия ковида. Он переболел дважды, и во второй раз последствия были еще хуже.

«У меня жизнь разделилась на «до» и «после» пандемии. Реально изменилось многое — и выносливость, и мотивация, и мышление.

Как я понимаю, нужно поработать с этим вирусом внутри своего организма — надо принять его не как нечто чужеродное, чтобы все эти «побочки» ушли, но пока они слишком яркие», — признался Пьеха в интервью «Комсомольской правде».