Неверность и разбитые сердца: история запретной любви Джанабаевой и Меладзе

Валерий Мелажзе и Альбина Джанабаева

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Валерий Мелажзе и Альбина Джанабаева

Мужчина почти десять лет жил на две семьи.

Валерий Меладзе прославился благодаря участию в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Успех принес в жизнь Валерия постоянные разъезды и концерты, однако его супруга Ирина была не против такого развития событий.

Пока супруг был на гастролях, она полностью посвящала себя семье, даже не подозревая, что Меладзе уже влюбился в свою бэк-вокалистку Альбину Джанабаеву.
В конце девяностых выпускницу Гнесинки приняли на работу с одним условием — никаких любовных отношений на работе. Однако главное правило нарушил сам Меладзе, влюбившись с первого взгляда.

Джанабаева приняла правила игры артиста, который не хотел бросать жену с тремя дочерьми. Девушка даже родила исполнителю сына, которого он признал, но свое отцовство держал в секрете.

Жизнь между Ириной с дочерьми и Альбиной с маленьким сыном была настоящим адом для Валерия. В какой-то момент певец понял, что больше не может врать, признался супруге в изменах и рассказал о сыне.

Меладзе очень повезло (если так вообще можно говорить в контексте всей ситуации) — обе женщины сильно его любили, поэтому почти 20 лет терпели жизнь артиста на две семьи.
Однако первой не выдержала Альбина. Когда солистка «ВИА Гры» забеременела во второй раз, то поставила Валерию жесткое условие — ему необходимо определиться между двух женщин. Меладзе свой выбор сделал в пользу молодой любовницы.

Сейчас звездная пара воспитывает троих детей: весной 2021 года у них родилась дочь Агата. Дети от первого брака не общаются с наследниками Меладзе, рожденными Альбиной, что очень расстраивает музыканта. Он верит, что вскоре его отпрыски смогут наладить контакт.

Альбина Джанабаева с новорожденной дочерью Агатой

[ссылка удалена]/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева с новорожденной дочерью Агатой