Известный актер поставил точку в вопросе о романе Высоцкого и Лужиной

Станислав Садальский

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Станислав Садальский

Страсть между ними заметили давно.

Советский бард Владимир Высоцкий снимался с Ларисой Лужиной в одном фильме, и многие тогда подозревали их в тайном романе. Однако сама актриса никогда не раскрывала всю правду.

Актер Станислав Садальский откровенно рассказал, что на самом деле связывало двух артистов. Их романтическая история началась на съемках фильма «Вертикаль».

«Там в главных ролях только горы и мужчины, и среди них ослепительная Лариса — одна из немногих непокоренных вершин гениального барда», — поделился Садальский в [ссылка удалена].

Актер уверен, что Лужина может гордиться этим фактом. Ведь знаменитую песню «Она была в Париже» Высоцкий посвятил именно этой актрисе, а не своей супруге Марине Влади, как считали многие.

Лариса могла сколотить на этой истории целое состояние, уверен Садальский. Однако предпочитает говорить, что между ними, кроме знаменитой песни, ничего не было.

В этом году актрисе исполнилось 83 года. Талант и способности Лужиной заметил режиссер Сергей Герасимов. С тех пор она покорила немало мужских сердец.