«Как она живет с этим?»: бывшая жена Меладзе не собирается общаться с Джанабаевой

Валерий и Ирина Меладзе

Фото: Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Валерий и Ирина Меладзе

Ирина Меладзе объяснила, почему не стала поздравлять экс-супруга с рождением шестого ребенка.

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина стала гостьей программы «Судьба человека». Она впервые рассказала, какие чувства испытывает к нынешней супруге Валерия Альбине Джанабаевой.

Несколько лет назад Ирина хотела встретиться с Альбиной. В эфире женщина объяснила, почему сейчас не хочет видеть Джанабаеву.

Сейчас у меня к ней нет вопросов. Нас ничего не объединяет, кроме ее нынешнего мужа. Тогда я почему предлагала ей встретиться? Потому что я не понимала, кто передо мной, посмотреть этому человеку в глаза, узнать, как она живет с этим, что она мне скажет. Потому что в моей жизни то, о чем говорилось, что как будто у нас дело шло к разводу, у меня в жизни этого не было. Мои вопросы к ней касались совести, какого-то этического коридора.

Ирина рассказала, что их общие с Валерием дети поддерживают дружеское общение с детьми Меладзе от Альбины Джанабаевой. Также экс-супруга Валерия Меладзе в эфире программы объяснила, что не поздравила бывшего мужа с рождением шестого ребенка, потому что это не входит в норму их общения, всем так удобнее.

Ирина Меладзе

Фото: YouTube/Россия 1

Ирина Меладзе