Кофе с молоком: дочь Урганта устроила фотосет со своим темнокожим парнем

Эрика Ургант
Источник изображения

Фото: YouTube.com

Эрика Ургант
Источник изображения

Фото: YouTube.com

В социальных сетях 20-летней девушки уже совсем не детские фотографии.

Сейчас Эрика проживает со своим парнем Мозесом в Нью-Йорке. Пара гордится своими отношениями и часто демонстрирует их на многотысячную аудиторию. В этот раз они устроили фотосессию в стиле «Инь и Янь», образуя своими телами символ любви, гармонии и равновесия.

В социальных сетях ей приходится часто сталкиваться с негативом из-за цвета кожи возлюбленного, но сама Эрика называет свои отношения крепкими, как кофе с молоком. Однако некоторые подписчики девушки из России до сих пор критикуют их отношения.

«Это тот случай, когда живешь за чужие деньги и заняться нечем. Как же Ургант рад, что она не его дочь. Скоро потомство н***в (темнокожих. — Прим. ред.) попрет», — написал на личной страничке Эрики в социальной сети недоброжелатель.

Отметим, что Эрика действительно не является родной дочерью Ивана Урганта. Ее биологический отец — Теймураз Куталия — первый муж Натальи Кикнадзе. Однако это не повод судить о партнере человека по цвету кожи. Надеемся, что со временем аудитория Эрики повзрослеет и поймет это.