Купается в миллионах, но не в любви: почему Полину Гагарину преследует одиночество

Дмитрии Исхаков, Полина Гагарина, Владимир Чиняев

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com, instag…

Дмитрии Исхаков, Полина Гагарина, Владимир Чиняев

Артистка не смогла полноценно ужиться ни с одним мужем.

Первый любовный опыт Гагариной с Петром Кисловым начался в школе-студии МХАТ.

Двадцатилетняя девушка без памяти влюбилась в отвязного актера и быстро выскочила за него замуж. Но ранние браки редко заканчиваются хорошо, как произошло и в случае звезды.

Родив сына Андрея, Гагарина запустила фигуру и порядочно измотала себе нервы в ожидании супруга с рабочих поездок. Ревность, конфликт характеров и разница в возрасте привели к тому, что через три года союз дал трещину.

В 2011 году артистка познакомилась с перспективным на тот момент фотографом, который должен был провести для нее съемку. Полина не сразу увидела в Дмитрии Исхакове потенциального мужа, но красивые ухаживания и заботливость растопили сердце «снежной королевы».

Через три года в столице влюбленный фотограф позвал Гагарину замуж.

Второй брак был куда удачнее первого: рядом опытный мужчина, на которого можно всегда положиться, доверить ребенка. Увидев отношение Дмитрия к своему сыну, Гагарина решилась на вторую беременность. Более того, мужчина даже усыновил пасынка, на которого родной отец не платил алименты.

Но, как и практически в любом браке, появился подвох: богатая и успешная женщина вынуждена была повесить все финансовое бремя на себя, ведь заработок ее супруга был ниже в 140 раз.

Выяснилось, что деньги имеют значение. Особенно — большие деньги. В 2021 году пару официально развели.

Интрижка с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, о которой долго судачили поклонники, — не лучшая любовная история Полины Гагариной. Оказалось, что мужчина имеет ребенка, женат и пока не собирается разводиться.

Так и получается, что Гагарина, которая зарабатывает в год около 340 миллионов рублей (по данным Forbes), купается в роскоши, но не в мужской любви.